- Tauge, Tauge sejak lama dipercaya dapat meningkatkan kesuburan, kandungan vitamin E yang merupakan antioksidan yang dapat melindungi sel dari serangan radikal bebas dan baik untuk kesuburan rahim.
- Daging, daging merupakan sumber zat besi yang dapat meningkatkan kesuburan anda. Konsumsi daging tanpa lemak seperti daging sapi atau ayam sangat baik untuk kesuburan.
- Ikan, ikan sangat penting karena mengandung asam lemak esensial (omega 3) yang merupakan bahan dasar produksi hormon, mengurangi peradangan, dan membantu mengatur siklus menstruasi. jenis ikan yang dapat dipilih diantaranya, ikan salmon, sarden, ikan cod, ikan kembung dan ikan kakap.
- Tiram, tiram merupakan sumber zinc yang baik yang dapat membuat sel telur tetap kuat dan mencegah keguguran, Meningkatkan kesuburan serta vitalitas tubuh.
- Telur, telur merupakan sumber protein, vitamin dan kolin. Kolin sangat dibutuhkan sebelum dan saat kehamilan karena meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap asam folat.
- Kacang-kacangan, sumber protein nabati ini banyak mengandung zat besi baik untuk kesuburan.
- Susu, susu dan produk susu lainnya seperti keju, yogurt, es krim membantu sistem reproduksi berfungsi lebih efisien.
- Sayuran dan buah, anda memilih sayuran hijau seperti bayam, brokoli, kankung karena banyak mengandung zat besi yang baik kesuburan.
This is default featured slide 1 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.
This is default featured slide 2 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.
This is default featured slide 3 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.
This is default featured slide 4 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.
This is default featured slide 5 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.
5 Jun 2015
Daftar Makanan Peningkat Kesuburan
Obat Kanker dan Tumor dengan Tanaman Obat Alami
Namun kini telah banyak pengobatan herbal untuk Obat Kanker dan Penyakit Tumor yang berasal dari tanaman obat, dimana harganya juga relatif lebih murah.
Turunkan Berat Badan Tanpa Diet
- Tidur cukup dan berkualitas
- Hindari daging dan lemak
- Kurangi gula
- Stop makan setelah kenyang
- Kunyah permen karet
- Olahraga
Wanita Membutuhkan Suplemen yang Berbeda
Manfaat dan Kandungan Buah Semangka
Manfaat Semangka
- Kandungan gula yang sedikit, tidak ada lemak, serta kandungan air yang banyak membuat semangka cocok untuk yang sedang diet. Semangka juga bersifat dapat membuat kenyang, sehingga dapat menunda lapar.
- Kandungan Likopen yang cukup tinggi pada semangka berguna sebagai anti oksidan dan dapat mencegah dan mengurangi resiko kanker prostat.
- kandungan asam amino sitrulin pada semangka dapat meningkatkan produksi nitroksida yang bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas pria.
- Kandungan sitrulin dan arginin pada semangka bermanfaat membentuk urea di hati dari ammonia dan CO2, bermanfaat untuk peluruh kencing, menyehatkan ginjal dan melembabkan usus.
- Kandungan biji semangka memiliki banyak kandungan bermanfaat seperti protein, sitrulin, vitamin B12, dan enzineurease. Kandungan kukurbositrin pada biji semangka dapat memacu kerja ginjal dan menjaga tekanan darah tetap normal.
Manfaat Daun Sirsak untuk Kesehatan
Tanaman sirsak ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, salah satu bagian dari tanaman ini yang kaya manfaat adalah Daun Sirsak.
Selain sebagai obat kanker, daun sirsak juga memiliki banyak manfaat untuk berbagai macam penyakit, diantaranya.
- Dapat menghambat bermutasinya gen, pertumbuhan bakteri yang berbahaya, perkembangan virus, perkembangan parasit, dan pertumbuhan tumor.
- Dapat menurunkan kandungan / kadar gula dalam darah, menurunkan demam, dan menurunkan tekanan darah tinggi.
- Bermanfaat untuk menguatkan syaraf, meningkatkan produksi asi pada ibu hamil, melebarkan pembuluh darah, menyehatkan dan menguatkan jantung, meredakan nyeri, mengurangi stess, serta membuat otot menjadi rileks.
- Menguatkan sistem saluran pencernaan dan meningkatkan nafsu makan.
- Dapat meredakan peradangan.
- Membunuh cacing yang menjadi parasit dan sebagai anti kejang.
Manfaat Pisang untuk Kesehatan
- Buah pisang sangat baik untuk penderita Nyeri Sendi, karena akan membantu dalam melumasi sendi dan kaya akan kalium dan vitamin B6 yang mampu mengurangi rasa nyeri.
- Pisang sangat bermanfaat bagi perokok. Kandungan Vit B6 dan B12 yang terdapat pada pisang dapat menjadi penetralisir pengaruh nikotin dalam tubuh.
- Pisang sangat baik untuk penderita anemia / kurang darah. Kandungan zat besi yang tinggi pada pisang dapat menstimulasi produksi hemoglobin dalam darah.
- Pisang baik untuk wanita hamil. Pisang memiliki kandungan asam folat yang tinggi yang sangat baik untuk pembentukan janin dan mencegah cacat bawaan pada bayi. Selain itu pisang dapat menjaga kadar gula darah, sehingga mengurangi morning sick pada wanita hamil.
- Pisang memiliki kandungan potasium yang dapat berfungsi menormalkan detaj jantung, mengirim oksigen ke otak serta menjaga kadar air dalam tubuh.
- Pisang dapat dicerna dengan mudah oleh tubuh, sehingga kandungan gula yang terkandung pada pisang dapat diubah menjadi sumber tenaga, kerja otot, dan untuk menghilangkan lelah.